[대성/빅뱅] 내가 사랑하는 강대성의 아이돌력 MAX 모먼트

본문 바로가기

빅뱅 BigBang

빅뱅 BigBang

[대성/빅뱅] 내가 사랑하는 강대성의 아이돌력 MAX 모먼트

Page info

Writer 강미남✨ Date23-03-24 00:00 Hit44 Comment0

Body

저는... 강대성이 이럴때 너무 좋아요....
어쩜 저런 발언을 할 수 있죠...?
이 미친 끼쟁이가..... 당신이 그래서 내가 이러고 사는거야.......
엉엉 평생 아이도루 해줘..

#강대성 #대성 #빅뱅 #디나쇼
#daesung #bigbang #dlite #dsplay #テソン
#공연 #일본어 #일본어공부 #첫키스 #첫사랑
@BIGBANG @Dsplay27 @minam_o426

*영상에 문제가 있을 시 트위터 계정 @oo_o426으로 연락 주시기 바랍니다.
*의역, 오역이 넘칩니다. 양해 부탁드립니다.
*영상 출처: Dな show complete #12 2017.9.9 1st 사이타마 사이타마시 문화 센터 대홀

Comment List

There are no registered comments.

Total 12,955건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5