랜덤 노래 가사쓰기||BTOB 비투비||무려 27곡||교차편집||반모자 다 와줘||탐라 고정||설명창 봐주기~♡

본문 바로가기

비투비 BTOB

비투비 BTOB

랜덤 노래 가사쓰기||BTOB 비투비||무려 27곡||교차편집||반모자 다 와줘||탐라 고정||설명창 봐주기~♡

Page info

Writer Ꮚ상큼발랄아르Ꮚ Date19-09-15 00:00 Hit22 Comment0

Body

❣반모는 반모방에서만 받아요

❣실시간은 안 킵니다!!

❣오늘의 한 마디
진짜 열심히 3일동안 편집했어요 [그러니깐 좋아요 한번만 큼..]
비록 10분 넘어가는 영상이지만 끝까지 봐주세요
중간중간 오타가 있을수도 있는데
근건 여러분들의 넓은 마음으로 이해해 주실꺼죠?
그리고 저는 비투비를 좋아하지 않아요
자고로 좋아하는 아이돌이 없답니당
((TMI 원래 어제 얼릴려고 했는데 썸넬 만들어 논게 가 날라가뿌려서
오늘 올리게 되네요 썸네일 진짜 맘에 들어용

?영상 쿄리님

?브금

그리워하다

아름답고도 아프구나

MOVIE

Friend

The Feeling

언젠가

괜찮아요

봄날의 기억

너없인 안된다

이별을 만나다

기도

꿈에

Guitar

집으로 가는 길

두번째 고백

call me

신바람

울면 안돼

Blue moon

예지 앞사

비밀

나나나

스릴러

그 입술을 뺐었어

울어도되

새빨간 거짓말

My lady

Comment List

There are no registered comments.

Total 15,400건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5