[BTOB] 잘생긴애 다음 잘생긴애 심장터지는 언박싱 | 비투비 굿즈 언박싱 | 썸바이미 | 임현식 LP,포토북

본문 바로가기

비투비 BTOB

비투비 BTOB

[BTOB] 잘생긴애 다음 잘생긴애 심장터지는 언박싱 | 비투비 굿즈 언박싱 | 썸바이미 | 임현식 LP,포토북

Page info

Writer 육식주의보 Date20-02-11 00:00 Hit35 Comment0

Body

안녕하세요!
약 한달만에 언박싱 영상으로 돌아왔습니다!
세번째 언박싱 (06:26) 부터 화질과 색감이 달라져요 !
그 이유는 제가 폰을 바꿨습니다 !!!!!!!!
고장난 카메라 그동안 수고했어 ...ㅠㅠ
앞으로 좋은화질의 영상으로 계속 됩니다!
이번영상도 재밌게 봐주세용 !!!

일곱번째 언박싱(16:47) 구매 링크 입니다 !
https://twitter.com/ria___goods/statu...
예쁜아이 정보 공유하고파 링크를 남깁니다!
관심 있으신 분들은 링크타고 가주세요!

그리고 성재오빠 3X2=6 part3 많이 사랑해 주세요 ?

Comment List

There are no registered comments.

Total 15,510건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5