[방탄소년단/BTS] 칠성사이다 Now Flaver 복숭아,청귤 댄스 cover | 방탄을보라?

본문 바로가기

방탄소년단 BTS

방탄소년단 BTS

[방탄소년단/BTS] 칠성사이다 Now Flaver 복숭아,청귤 댄스 cover | 방탄을보라?

Page info

Writer 방탄을보라 BTS_BORA Date20-05-29 00:00 Hit12 Comment0

Body

보하 ! 보라예요 ㅎㅎ
제가 요즘들어 매번 이런 느낌의 영상만 찍어서
적응이 안되실려나요?ㅋㅋㅋ
사실 오늘 광고 영상 뜨고 넘 귀여워서 안따라할수가
없더라구여 그래서 후다닥 해봤는데
솔직히 말만 커버지 제멋대로 춘게 더 많아요!
소소하게 봐주심 감사하겠습니다아

복숭아 사이다는 마트에서 구매했고,
청귤맛 사이다는 씨유에서 샀어요!(씨유엔 두가지맛 다있었고 저희동네 지에스엔 아예 없었어요)
점바점이라 동네 마트 편의점 두루두루 둘러보시는게
좋을것 같아요!
글고 제 개인적으로는 복숭아보단 청귤맛이
더 취저였어요 탄산의 톡쏘는맛이 청귤하고 상큼하게
잘어울려서 앞으로 자주 사먹을것 같아요!

그럼 페스타 존버방송때 만나요??

오늘도 봐주셔서 감사합니다아!!!!!!!???

*방탄소년단 누나팬(올팬)

instagram : _btsbora
twitter : https://twitter.com/btsbora_
email : qhfk7296@naver.com

?아이폰X
? VLLO

Comment List

There are no registered comments.

Total 45,040건 1 페이지
게시물 검색
드라마다시보기 웹드라마 예능 웹예능 영화 방송 뮤직 최신 앨범 개봉작 베스트셀러 애니

회원로그인

그누보드5