[방탄소년단 커버보컬팀 방탄하숙집] 방탄소년단 (BTS)- Young Forever (영포에버) cover

본문 바로가기

방탄소년단 BTS

방탄소년단 BTS

[방탄소년단 커버보컬팀 방탄하숙집] 방탄소년단 (BTS)- Young Forever (영포에버) cover

Page info

Writer 방탄하숙집 Date20-05-31 00:00 Hit21 Comment0

Body

#방탄소년단커버보컬 #방탄커버보컬 #방탄커보팀 #방탄커보 #BTSCVT #영포에버커버 #youngforever #방탄영포에버커버보컬 #방탄소년단영포에버 #방탄영포 #영포커버 #영포
#HAEIN❤
안녕하세요, 방탄하숙집의 뷔 유저이자 믹싱을 맡고 있는 해인입니다. 작은 것들을 위한 시에 이어 1주 만에 young forever로 다시 뵙게 되었네요. 작은 것들을 위한 시 진행 막바지에 영포 작업을 시작해서 일찍 찾아올 수 있게 되었답니다:) 아시다시피 팀원분들이 다들 학생이다보니 등교개학, 시험, 각종 수행평가 등등으로 학업에 집중해야 할 시기가 돌아와서 열심히 공부하는 중이에요. 그래서 영포를 조금 아낄까 생각했었는데, 그러기엔 인내심의 부족 때문에 이렇게 일찍 업로드 했습니다. 하하. 앞으로도 열심히 하는 모습 보여드릴 수 있도록 노력할 테니 쭉 지켜봐주시고, 오래오래 함께할 수 있었으면 하는 바램입니다. 오늘도 와주신 분들께 감사하다는 말씀 전해드리며 마치도록 하겠습니다. 감사합니다.

#KOORIN?
끼야악 방숙집영포ㅜㅜㅜ 단체팥이랑 행보기언니파트가 킬포입니다ㅜㅜㅜ
닫들 예쁘게들어주세요ㅜㅜㅜ
눈물난다...방숙....사랑해요..8ㅁ8
제가 지금 밖이라 코맨트가 이따구인점 죄송합니다..
마지막으로 민시언니 쿠리니코딱지ㅣ~

#MINSSI?
안녕하세요 방탄하숙집에서 4번째로 나이가 많고 슈가파트를 맡고있는 민시라고 합니다.이번에 저희팀에서 영포에버 라는 노래를 가져오게 되었는데요!노래의 가사처럼 걱정도 많고 힘든 감정이 쏫구치는 미로 와중에 달려가는,오늘의 나로 영원한 제가 되었으면 하는 바램입니다.물론 성장하면 좋지만 마음만큼은 지금 이대로 영원했으면 좋겠네요!우리 방숙집 언제나 너무 감사드리고 우리 룸메분들 언제나 사랑합니다?

#HOPERMONE?
아 손시려 아ㅜ 아 손시려ㅠㅜ 아ㅏㅇ아아ㅏㅠㅜ 수족냉증있냐구여? 아니요... 방탄하숙집 영포 듣다가 귀 녹을까봐 냉장고 안에 들어가서 듣고 있습니다... 짜릿하네요. 사랑합니다 방숙집.

#DOBI?
아침에 버스에 타서 8명이요라고 말했어요. 기사님이 혼자 탔는데 왜 8명이냐고 하시는 거예요 그래서 저는 말했어요 "제 가슴속엔 방탄하숙집이라는 분들이 더 있거든요" 아주 조금 쌀쌀한 아침이었지만 저의 봄과 같은 가슴으로 버스 안을 따스하게 채웠던 순간이었어요..

❤???????

RM - YUL 율
JIN - LIJIN 리진
SUGA - MINSSI 민시
JHOPE - HAENGBOK 행복
JIMIN - HOPERMONE 홉르몬
V - HAEIN 해인
JUNGKOOK - KOORIN 쿠린

Vidio : DOBI 도비 (DM)
Mix : HAEIN 해인 (V)
Instrumental : https://youtu.be/si6IgnBMMUs
https://youtu.be/gAVcEFxrOP8

Comment List

There are no registered comments.

Total 45,150건 1 페이지
게시물 검색
드라마다시보기 웹드라마 예능 웹예능 영화 방송 뮤직 최신 앨범 개봉작 베스트셀러 애니

회원로그인

그누보드5