[방탄소년단/BTS] 방방콘 스트리밍 방법 영상 bangbangcon the live

본문 바로가기

방탄소년단 BTS

방탄소년단 BTS

[방탄소년단/BTS] 방방콘 스트리밍 방법 영상 bangbangcon the live

Page info

Writer 방탄을보라 BTS_BORA Date20-05-31 00:00 Hit23 Comment0

Body

보하! 안녕하세요! 보라예요 ㅎㅎㅎ
이 영상은 오늘 뜬 방방콘 관련 사용방법
영상에 제가 목소리로 더빙을 입혀본거라
그냥 소소하게 재미로 봐주세요!!
저는 멤버쉽이라 더 저렴한 가격으로 구매했답니다
방방콘 날짜만 기다리며 지내고 있어요^^
14일 오후6시전까지 구매가능이니까
기간내에만 구매하시면 될것 같아요!

이따 오후에 페스타 오프닝세레모니 리액션영상
업로드됩니다!
그리고 밤엔 존버방송으로도 뵙겠네여!!!
그럼 이따 만나요오????

*방탄소년단 누나팬(올팬)

instagram : _btsbora
twitter : https://twitter.com/btsbora_
email : qhfk7296@naver.com

?아이폰X
? VLLO

Comment List

There are no registered comments.

Total 45,040건 1 페이지
게시물 검색
드라마다시보기 웹드라마 예능 웹예능 영화 방송 뮤직 최신 앨범 개봉작 베스트셀러 애니

회원로그인

그누보드5