[오해투데이]여기가 바로 미국..? 민망 그 자체인 이기광의 미국 춤ㅋㅋ‘달샤벳&이기광&정용화&황광희’ 2편 | KBS 110421 방송

본문 바로가기

달샤벳 Dal shabet

달샤벳 Dal shabet

[오해투데이]여기가 바로 미국..? 민망 그 자체인 이기광의 미국 춤ㅋㅋ‘달샤벳&이기광&정용화…

Page info

Writer KBS Entertain: … Date23-01-10 00:00 Hit31 Comment0

Body

분명 멋있으려고 추는 춤인데..보다 보면 민망하고 웃김

방송일 : 2011년 4월 21일
출연진 : 유재석,박명수,박미선,신봉선,정용화, 이기광, 황광희, 사이먼디, 세리, 아영

* 해피투게더는 매주 월,화에 만날 수 있어요 :)

#해피투게더 #해투 #깔깔 #이기광 #미국춤 #깔깔티비

다시 돌아온 꿀잼 허니잼 레트로 예능 깔깔티비
재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA

Comment List

There are no registered comments.

Total 4,460건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5