#god #지오디 #김태우 #솔로14주년 201026 솔로14주년기념 깜짝인스타라이브 김태우

본문 바로가기

지오디 GOD

지오디 GOD

#god #지오디 #김태우 #솔로14주년 201026 솔로14주년기념 깜짝인스타라이브 김태우

Page info

Writer 달콤한 Date20-10-28 00:00 Hit106 Comment0

Body

솔로데뷔 14주년 축하해요
앞으로도 오래오래 함께해요

_

태우오빠가..깜짝 인스타라이브를 했네요!
일하고있다가..알람보고들어갔더니....

벌써...끝난...
..
.

직딩팬지는울어요..

그래도..공식계정에 영상이올라와서..가지구왔어요!
저처럼..못보신분들..다시보기로..!!

cr.영상출처 김태우공식인스타

_

솔로데뷔14주년기념..영상
’김태우의 하고싶은말’

보러가기
https://youtu.be/Q5xP1QH-c1k

같이편집해서..
올리려고 했는데..
공식유튭계정에올라와서..따로하지는않았어요..!☺️

위 링크 클릭하세요!

#god #지오디 #김태우 #솔로데뷔14주년 #신의소리김태우

Comment List

There are no registered comments.

Total 5,701건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5