아이유 노래 피아노 메들리 연주 (IU medley) ㅣ 피아노커버 문아람 piano cover by pianoaram

본문 바로가기

아이유 IU

아이유 IU

아이유 노래 피아노 메들리 연주 (IU medley) ㅣ 피아노커버 문아람 piano cover by pianoaram

Page info

Writer piano aram 문아람 Date20-05-28 00:00 Hit6 Comment0

Body

그대네요/밤편지/푸르던/봄 사랑 벚꽃 말고/마음을 드려요/이런 엔딩

아이유님의 곡들은 언제 들어도 모두 명곡인 것 같아요.
한 곡씩 오선지에 채보하면서
곡을 쓰신 작곡가님들을 존경하게 되었고,
아이유님을 더 좋아하게 되었답니다 :)

아이유님은 곡을 만들고, 가사를 쓰시는 능력도 대단하신데
곡을 표현하고, 감정을 전달하시는 모습이
저에게 참 크게 다가왔어요.
음악이 몇 배로 더 아름다워지게 느껴지더라구요.

피아노가 흉내낼 수 없는 것이 사람의 목소리라 그런걸까요?
노래를 잘 부르시는 분들을 보면, 부러울 때가 많아요 :))

------

음악이 우리 삶에 필요한 이유는 무엇일까요 여러분.
때로는 친구가 되어주고
때로는 가족이 되어주고
때로는 선생님이 되어주는 음악.

사람이 할 수 없는
깊은 공감과 진한 위로가,
음악이 가진 힘이 아닐까 싶어요.
여러분께서도 음악에게 힘을 많이 받고 계시죠?

그래서
" 아티스트는 나의 재능보다, 나의 잘함보다
메세지를 전달하기 위해 더 노력하고 공부하고 애써야한다." 는 것이
저의 철학인데,

그런 제 마음과 의지를
여러분께서 늘 굳건하게 지켜주고 계신답니다 !!

반복되는 하루들이지만 음악이 있어서 특별하셨으면 좋겠어요.
오늘도 내일도,
음악 곁에서 작은 즐거움과 작은 위로와 힐링이
곳곳에 틈틈이 자주자주 있으셨으면 좋겠어요 여러분 :)

언제나 응원하는거 알죠~?
오늘 하루도 정말 수고많으셨습니다 :)

문아람 드림
( https://www.instagram.com/pianoaram )
__

Comment List

There are no registered comments.

Total 21,076건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5