아이유(IU) - 드라마(Drama) Cover by 정혜일

본문 바로가기

아이유 IU

아이유 IU

아이유(IU) - 드라마(Drama) Cover by 정혜일

Page info

Writer Hale In Ocean 정… Date22-01-22 00:00 Hit7 Comment0

Body

정말 오랜만에 영상으로 찾아뵙게 되는 것 같아요.
사실 그 동안 제가 잘하고있는건지 자꾸 의심하게 되더라구요.
그래서 싱글앨범 준비를 하면서 스스로 돌아보는 시간을 가졌어요.

말도 없이 슉 사라져버려서 죄송해요!

그냥 저는 이 노래를 들으면서 최근에 많은 위로를 받아서 여러분들한테도 들려드리고 싶었어요.

앞으로는 아마 다시 매주 꾸준하게 영상 업로드가 진행될 예정입니다!
슬럼프도, 자기혐오도 끝났으니까요!

다만 앞으로는 똑같은 파란색 배경 말고, 다양한 시도를 해보려고해요.
그러니까 영상 배경이 달라졌더라도 놀라지 마시고, 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

오늘도 제 노래 들어주셔서 감사합니다.
Thank you for listening!

Original: 아이유(IU) - 드라마(Drama)
Cover: 정혜일 Hale in Ocean
Mixing: 영호시

Comment List

There are no registered comments.

Total 21,081건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5