[테일즈런너 레인보우리그 시즌7] Beyond the Rainbow Chapter 6. 3000점 달성!!

본문 바로가기

레인보우 RAINBOW

레인보우 RAINBOW

[테일즈런너 레인보우리그 시즌7] Beyond the Rainbow Chapter 6. 3000점 달성!!

Page info

Writer 빈스타 Date20-10-29 00:00 Hit6 Comment0

Body

※영상 설명에 타임라인이 있습니다※
20.10.27 오후 4시 10분 ~ 오후 5시 10분 경까지 진행한 무편집 영상입니다.
브금은 https://youtu.be/wQws060WBYQ 의 것을 이용했습니다. 오늘은 1시간만 하려고 일부러 1시간짜리 플레이리스트를 사용했습니다. 내일은 기존에 틀던 플레이리스트 계속 틀게요.

내일 상대적으로 비중이 작은 시험이 하나 있어서 공부를 해야 하긴 합니다. 그래서 오늘은 1시간만 하기로 했어요.

그리고 앞으로 타임라인 표시 방식을 바꾸도록 하겠습니다.
[시간] N.맵 이름 (아이템 여부), (예상 순위→실제 순위) 형식으로 하겠습니다.
승, 패 여부는 따로 적지 않습니다. 예순과 실제 순위가 있으면 알 수 있기 때문입니다.
(예상 순위보다 높으면 승리, 예상 순위와 같으면 무승부, 예상 순위보다 아래면 패배입니다. 단, 1~3등은 무조건 승리로 간주됩니다.)
이때, 템전이 진행될 수 없는 메모메모, 닥터헬 등의 맵은 표시하지 않습니다.

[타임라인]

[00:00] START
[00:28] 1. 전설의 삼바 카니발 노템 (1→5)
[03:44] 2. 빙하시대 템2 (6→7)
[07:25] 3. 개구리 왕자 노템 (6→2)
[09:57] 4. 진 블럭헬 (2→3)
[14:03] 5. 오즈의 마법사 템1 (4→2)
[16:54] 6. 개구리 왕자 템1 (4→5)
[19:37] 7. 도마뱀 삼촌의 분노 (N) 템1 (3→3)
[22:18] 8. 메모메모 블럭나라 (1→1)
[23:09] ※8등→1등※ (1등분이 양보해주시긴 했습니다)
[25:09] 9. 피노키오의 모험 템1 (6→3)
[28:22] 10. 빙하시대 템1 (3→1)
[31:54] 11. 인어공주 템1 (5→3)
[34:50] 12. 아이스 로드 (4→4)
[38:29] ※무승부 → 29점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ※
[39:26] 13. 네버엔드 블럭헬 (3→2)
[43:55] 14. 인어공주 템2 (2→5)
[46:35] 15. 피터팬 템1 (2→2)
[50:11] 16. 셋이서 화났네 (N) 노템 (1→1)
[54:16] 17. 빙하시대 노템 (2→8)
[54:40] ※아 ㅋㅋㅋㅋ 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ※
[57:44] 18. ※올킬※ 도마뱀 삼촌의 위기 노템 (2→1)
[1:00:30] 19. 경계의 사탑 (1→1)

금일 전적: 19전 13승 6무+패, 승률 68%
누적 전적: 226전 159승 67무+패, 승률 70%
현재 티어: 레인보우 3성, 3194점
총평: 오늘은 그냥 그런 판이었습니다. 이제 노가다의 영역인 것일까요..? 제 위에 2000명이나 있어서 그런지 점수는 레인보우치고 굉장히 잘 주는 편이었습니다. 점수가 어느 정도 오르니 네이비 이하의 하향매치도 안 잡힙니다. 그리고 드디어 30층에 도착했습니다. 참 좋습니다. 오늘은 전체적으로 많이 뒤쳐지고 그러진 않아서 다행이었습니다. 아쉬운 점이라고 한다면 빙하시대 팅모랑 템이라고나 할까요..? 빙하시대 폭포 팅모 안 맞는 법 아시는 분은 좀 댓글로 알려 주세요. 그리고 라피스내놔 제발 무슨 42단계인데 라피스가 하나를 안나오냐 ㅋㅋ;

#레인보우리그 #테일즈런너 #테런

Comment List

There are no registered comments.

Total 6,183건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5