추억의 남자 아이돌 노래를 싹다 모아봤어 ? l PLAYLIST

본문 바로가기

남자아이돌

남자아이돌

추억의 남자 아이돌 노래를 싹다 모아봤어 ? l PLAYLIST

Page info

Writer 찐막 JJINMAK Date20-05-27 00:00 Hit23 Comment0

Body

#남자아이돌노래모음 #추억남자아이돌노래모음 #보이그룹노래모음

많은 분들이 전에 업로드 했던 아이돌 시리즈를 좋아해주시고
많은 분들이 추억의 남돌편을 요청해 주셔서
추억의 남돌편 플레이리스트를 만들어보았습니다. ?

영상에 빠진 추억의 남돌 띵곡들이 많지만
다 넣게되면 영상이 너무 길어져서 최대한 줄여서 만들었습니다 ㅠㅠ ?

혹시 영상에 없어서 아쉽다는
추억의 남자아이돌 명곡들이 있다면 댓글로 알려주세요! ?

영상 타임라인은 고정 댓글을 확인해주세요. ?

영상이 마음에 드셨다면 [ 구독 ❤️️ ] [ 좋아요 ? ] [ 알림 ? ]

◾ 광고는 일정 조회수가 넘어가면 제가 아닌 유튜브에서 자동으로 삽입됩니다. ?
◾ 저에게 들어오는 수익은 일절 없으며 모든 수익은 원저작권자에 돌아가요! ?
◾ 저는 오로지 노래가 좋아 취미로 영상제작을 하고 있으니 편하게 봐주세요! ?
◾ ✉ seungminguy@gmail.com

Comment List

There are no registered comments.

Total 3,278건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5