[호주육아] Happy baby 자라나는 남자 아이돌 꿈나무 흥많은 호주사는 한국아기

본문 바로가기

남자아이돌

남자아이돌

[호주육아] Happy baby 자라나는 남자 아이돌 꿈나무 흥많은 호주사는 한국아기

Page info

Writer kimch_family Date20-11-13 00:00 Hit967 Comment0

Body

안녕하세요. 서호주 퍼스에 살고 있는 김츠패밀리예요. 저희 가족의 소소한 호주 일상, 육아 이야기 함께 나눠요.

네이버 블로그로도 함께 소통해요.
힐링 테라피스트의 삶 낭만글라라 | 제 2막 호주편
https://m.blog.naver.com/glara1982

오늘의 영상 | Happy baby | 자라나는 남자 아이돌 꿈나무 흥많은 호주사는 한국아기

We went shopping to Carousel. Babykimch danced again on the trolley. He will become a member of boy band in the future.

#parentingvlogaustralia #호주육아브이로그 #퍼스육아브이로그

Please subscribe and Like
"구독과 좋아요"는 사랑입니다

Comment List

There are no registered comments.

Total 3,278건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5