아이폰으로 대형기획사 작곡가가 되어보자!? (Red velvet - Psycho cover with iPhone TO THE END)

본문 바로가기

레드벨벳 Red Velvet

레드벨벳 Red Velvet

아이폰으로 대형기획사 작곡가가 되어보자!? (Red velvet - Psycho cover with iPhone TO THE …

Page info

Writer 조스바 Date20-04-07 00:00 Hit9 Comment0

Body

안녕하세요!
오늘은 레드벨벳 Psycho를 아이폰으로 커버한 영상을 가져왔습니다!
(화면 녹화는 아이패드로 했습니다.)

사용한 앱은 Garage Band로, 아이폰과 아이패드에서 모두 사용 가능합니다.
나름 퀄리티 좋게 만드려고 노력한 결과물입니다ㅜㅜ
이 노래로 카피작업을 하다보니 재미가 생겨서 끝까지 다 만들어버렸네요ㅎㅎ

⭐️이어폰을 장착하면 더 풍부하게 들을 수 있어요!!⭐️

좋아요와 구독은 저에게 응원이 됩니다❤️

Insta: @_hyunggg__

Comment List

There are no registered comments.

Total 29,011건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5