두줄가사 [젝스키스 3집 04 - Chance(지금이야)] + DL

본문 바로가기

젝스키스 SECHSKIES

젝스키스 SECHSKIES

두줄가사 [젝스키스 3집 04 - Chance(지금이야)] + DL

Page info

Writer KOREAN SONG Date20-05-21 00:00 Hit21 Comment0

Body

★ [젝스키스(SECHSKIES) - Chance(지금이야)] MP3 다운 링크 ★
http://www.filesun.com/disk/board.php...
인터넷브라우저에서만 다운 가능 (크롬 불가)

[젝키 - 지금이야] 가사
넌 나를 피했어 날 남자로 안 봤어
너만 바라본 날 친구로만 생각해왔어
넌 또 다른 남자와 사랑하다 깨져버렸고
지금 약한 네 마음을 나 오늘 난 잡겠어

예 됐어 내가 있어
오 날 봐 너만 오면 돼
예 됐어 내가 있어
오 날 봐 널 널 지킬게

뭐라고 내게 설명해봐 네 쪽이 먼저 버려진 거야
다친 마음이 힘이 들면 그냥 내 어깨에 기대봐
언제나 너의 등 뒤에서 부족한 나를 참아왔지만
이번만큼은 네 곁에 내가 필요하잖아

상처뿐인 자존심이 뭐가 그렇게 중요한데
솔직하게 네 마음을 열어봐

뒤돌아봐 나를 한 번만 봐
너 하나만을 죽는 날까지 지켜준다 약속했던 내가 있잖아
지금이야 내 맘 말할 거야
나 다신 너를 혼자 아프게 안 할 거야 이젠 너만 내게 오면 돼

솔직히 말해봐 네 맘을 열어봐
정말 이번만큼은 네 손을 놓지 않겠어
이젠 내가 지켜줄 거야 죽는 날까지 사랑할 거야
이제 다시 네 눈에 아픈 눈물은 없을 거야

예 됐어 내가 있어
예 됐어 내가 있어

나 없는 너를 생각해봐 네 쪽이 훨씬 힘이 들 거야
편한 친구란 얘기도 더 이상은 하지 마
누군가와 헤어지면 항상 내 어깰 찾았잖아
이제 그만 내 사랑을 믿어봐

뒤돌아봐 나를 한 번만 봐
너 하나만을 죽는 날까지 지켜준다 약속했던 내가 있잖아
지금이야 내 맘 말할 거야
나 다신 너를 혼자 아프게 안 할 거야 이젠 너만 내게 오면 돼

예 됐어 내가 있어
예 됐어 내가 있어

Comment List

There are no registered comments.

Total 5,088건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5