두줄가사 [젝스키스 - 세 단어] + DL

본문 바로가기

젝스키스 SECHSKIES

젝스키스 SECHSKIES

두줄가사 [젝스키스 - 세 단어] + DL

Page info

Writer KOREAN SONG Date21-09-06 00:00 Hit9 Comment0

Body

★ [젝키 - 세 단어] MP3 무료 다운 링크 ★
https://drive.google.com/file/d/1ln_ZMsFIx9i6V5Z0BreK7dWzWiLxA-rm/view?usp=sharing

[SECHSKIES - 세 단어] 가사
다신 볼 수 없을 것만 같던
그대가 내 앞에 서 있네요
지킬 수 있을지 모르며 약속했던
그 언젠가가 지금인 거군요

단 하루도 널
널 잊었던 적 없다는 말은 거짓말이겠지만
그대가 곁에 있지 않을 때 외로웠죠
한순간도 널
널 잊었던 적 없다는 말이 무슨 의미겠어요
지금 여기 우리 세 단어면 돼요

I just wanna be with you 내가 사는 이유
다시는 멀리 가지 않을게요
I'll always be here for you 세월이 지난 후
세상이 다시 우릴 갈라놔도 떠나야만 해도
멀리 있진 않을게요

참 멀리 멀리 멀리도 돌아왔네요
지독한 세월과 세상에게 수없이 꺾이고
발밑엔 낙엽이 뒤덮이고 이 야윈 모습이지만
여기 여전히 그대 곁에 서있죠
I missed you 한순간도 편히 잠든 적 없어
잘 지낸 것 같겠지만
I missed you 한순간도 진짜 웃은 적 없어

한순간도 널 널 잊었던 적
없다는 말이 무슨 의미겠어요
지금 여기 우리 세 단어면 돼요

I just wanna be with you 내가 사는 이유
I'll always be here for you 세월이 지난 후
멀리 있진 않을게요

시간은 참 무섭게도 가네요
붙잡으려 해도 잡히지 않을 거예요
언젠가 다시 헤어지게 되어도
여기 가까이 서있을게
지금 여기 우리

멀리 있진 않을게요
멀리 있진 않을게

Comment List

There are no registered comments.

Total 5,088건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5