[세븐틴 커버 보컬팀 - 손을 뻗어서 Hello] 세븐틴(SEVENTEEN) - 해피엔딩(Happy Ending) (KOR ver) (Cover)

본문 바로가기

세븐틴 Seventeen

세븐틴 Seventeen

[세븐틴 커버 보컬팀 - 손을 뻗어서 Hello] 세븐틴(SEVENTEEN) - 해피엔딩(Happy Ending) (KOR v…

Page info

Writer 손을 뻗어서Hello Date21-01-15 00:00 Hit30 Comment0

Body

안녕하세요! 손을 뻗어서 Hello 입니다! 저희가 이번에 우리 세븐틴의 뿌랑둥이 승관이의 24번째 생일을 기념하여서 해피엔딩을 커버해보았답니다. 예쁘게 봐주시고 앞부분 우지 파트에서 오타가 난 점 사고드립니다. 또 혹여나 다른 오타가 있더라도 예쁘게 봐주세요....편집자가 1시16분 못맞춘것도 속상하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다.

| 러밍

| 아월

| 아월

| 은옥

|

|  https://asked.kr/handuphello

Comment List

There are no registered comments.

Total 24,654건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5