워너원 2주년 축하영상 • 2 years with wannaone

본문 바로가기

워너원 Wanna One

워너원 Wanna One

워너원 2주년 축하영상 • 2 years with wannaone

Page info

Writer 꽃보다재환 Date19-08-06 00:00 Hit23 Comment0

Body

BGM - Beautiful part.ll piano ver.
( 브금 출처 - https://youtu.be/iHfVbpW7HjA 사용하기전 미리 게시자분께 허락받은뒤 사용했습니다.)

1주년축하영상을 올린지가 정말 엊그제같은데 벌써 2주년영상을 편집해서 올리네요... 워너원이라는 아티스트를 좋아하고 사랑하면서 후회한시간은 없었어요. 사실 이 영상을 편집하면서도 많은생각이 떠올랐어요. 정말 데뷔한지가 얼마안된거같고, 1주년 축하영상편집을 한지가 얼마안된거같은데 이렇게 벌써 2주년 영상을 편집하고있다는게 실감이 안나기도하구요. 좋지만 한편으론 슬픈감정도 있기도하네요... 10주년이 지나도 저는 탈덕하지않을거고 제 계정이 남아있는 한 영상도 계속 올릴예정입니다. 워너원 2주년 축하하고 사랑해요?

Comment List

There are no registered comments.

Total 18,344건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5