FLOWERBOMB (불꽃놀이) - WANNA ONE (워너원) - Audio

본문 바로가기

워너원 Wanna One

워너원 Wanna One

FLOWERBOMB (불꽃놀이) - WANNA ONE (워너원) - Audio

Page info

Writer Ngọc Bích Trần Date21-02-11 00:00 Hit72 Comment0

Body

Lời bài hát Flowerbomb

너의 손을 잡고 네 이름을 부르면

너와 나의 하루는 또 지나가겠죠

작은 바람이 불고 꽃잎이 날리며

떨어지는 모습이 낯설지가 않죠

난 점점

점점 더 멀어져 가는 기분

점점 더 놓을 수 없는 너를

모르겠죠 모르겠죠 내 맘과 다르게

오늘도 내일도 또 기다리죠

얼마나 지난 지 모른 채

문득 뒤를 돌아봐 다시 너를 부를게

처음 본 그 순간 사라진대도

그렇게 바라보다 잡지 못해 미안하다

나는 꽃잎 따라 떨어져 떨어져 떨어져

날 기억해줘

반짝인 그 자리에 남아서

마지막 꽃을 피워줘

거기 있어줘

우리 영원 해요 해요

빛이 되어 곁에 있도록

내 맘 불꽃놀이처럼

또 흩날린다

우리 불꽃놀이처럼

같이 흩날리자

날 기억해줘

별이 되어 영원하도록

두 눈을 떠 봤자 감은 것만 같아

너란 빛이 없기에

타 버려도

좋아 함께였던 그날 돌아갈 수 있다면

불꽃을 지폈던 너의 그 미소를

어떻게 내가 잊어

식었던 나를 다시 숨 쉬게 해줘

불이 꺼진 그곳에

나 하염없이 서 있어

내렸던 비는 다시 구름 되어

하늘 위로 올라가

떨어진 꽃잎은 거름이 되어

다시 꽃 피우잖아

기다림은 설렘이잖아

새로이 꽃을 피울 때 만나

그때 그 향기와 그 기분

다시금 아름답게 흩날리자

문득 뒤를 돌아봐 다시 너를 부를게

처음 본 그 순간 사라진대도

그렇게 바라보다 잡지 못해 미안하다

나는 꽃잎 따라 떨어져 떨어져 떨어져

날 기억해줘

마지막 꽃을 피워줘

거기 있어줘

우리 영원 해요 해요

빛이 되어 곁에 있도록

하늘 위로 흩어져

잡아보려 애써봐도

손 밖으로 빠져나가

내 눈앞에서 흩어지네

가지 마 가지 마라

눈 감아야만 보이니까

어쩌면 깨지 못할 꿈

곁에 있어줘

흩날리는 꽃을 따라서

끝이 없을 우리처럼

마주 보고서

우리 영원해요 해요

눈부시도록 속삭여요

내 맘 불꽃놀이처럼

또 흩날린다

우리 불꽃놀이처럼

같이 흩날리자

날 기억해줘

반짝인 그 자리에 남아줘

별이 되어 영원하도록

돌아와 줘.

Comment List

There are no registered comments.

Total 18,344건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5